Loading

НАЗАД
Event image
  • Исполнитель: Группа Пицца
  • Название:

    Человек из зеркала

  • Вид: Shved and Shevalin Songs
  • Жанр: Cover

Описание

Работа над этой музыкальной композицией стала дебютной для команды CinematicStar и Группы Пицца. Необычное сочетание симфонического оркестра с мелодичным голосом Сергея Приказчикова, солиста группы Пицца, однозначно обратят на себя Ваше внимание.

Cover на песню «Человек из зеркала», который предлагает Вашему вниманию Cinematicstar — это больше, чем просто песня. Это неудержимый поток теплых и ярких чувств, струящихся с каждой нотой, которые останутся с Вами надолго после прослушивания этой композиции.

Стиль Cinematic Cover является достаточно распространенным в Мире, однако на территории стран СНГ самыми яркими и узнаваемыми его представителями стала команда CinematicStar, выступившая композитором в представленной Вашему вниманию cover-версии песни «Человек из зеркала».

Команда запомнилась Вам из нашумевшего художественного фильма «Камень» с Сергеем Светлаковым, однако молодые композиторы даже и не думали останавливаться на достигнутом.
Стремительно и уверенно они продолжают знакомить Вас с современной оркестровой музыкой и за рамками кинофильмов, создавая яркие, стильные, необычные композиции, в которых вы можете увидеть неповторимый почерк Cinematicstar!

Желаем Вам приятного прослушивания!

Original track: Группа Пицца — Человек из зеркала
Composer: Jury Shevalin
Director: Ilya Shved (Dj Shved)
Mixed and mastered: Dmitry Yakovlev
Producer: CinematicStar
www.cinematicstar.com
Design — Anton Lazarenko